Répondre :
bonsoir
4x² - 9- (2x +3 ) ( 3x -2)
4x²-9 -(6x²-4x+9x-6)
4x²-9 -6x²-5x+6
-2x²-5x-3
4x² - 9- (2x +3 ) ( 3x -2)
4x²-9 -(6x²-4x+9x-6)
4x²-9 -6x²-5x+6
-2x²-5x-3
= 4x au carré - 9 - (6x au carré - 4x + 9x -6)
= 4x au carré - 9 - (6x au carré + 5x - 6)
= 4x au carré - 9 - 6x au carré - 5x + 6
= -2x au carré - 5x - 3
= 4x au carré - 9 - (6x au carré + 5x - 6)
= 4x au carré - 9 - 6x au carré - 5x + 6
= -2x au carré - 5x - 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !