Répondre :
bonjour
5-e^(-0,2x+1) > 3,5
-e^(-0,2x+1) > 3,5 - 5 =>
e^(-0,2x+1) < 1 , 5 =>
e^(-0,2x+1) < 3/2 =>
-0,2x+1 < ln (3/2 ) =>
-0,2x+1 < ln 3- ln2
-0,2x < ln 3 - ln2 -1
(2/10) x > - ln 3+ ln2 + 1
x >10/2 ( - ln 3+ ln2 + 1)
x > 5 ln2 - 5ln3 + 5
5-e^(-0,2x+1) > 3,5
-e^(-0,2x+1) > 3,5 - 5 =>
e^(-0,2x+1) < 1 , 5 =>
e^(-0,2x+1) < 3/2 =>
-0,2x+1 < ln (3/2 ) =>
-0,2x+1 < ln 3- ln2
-0,2x < ln 3 - ln2 -1
(2/10) x > - ln 3+ ln2 + 1
x >10/2 ( - ln 3+ ln2 + 1)
x > 5 ln2 - 5ln3 + 5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !