Répondre :
bonjour
B = ( x + 5)² - ( x -5)²
B = x² - 25
10 005² - 9 995 ² = ( 10 000 + 5)² - ( 10 000 - 5)² = 10 000 ² - 5²
B = ( x + 5)² - ( x -5)²
B = x² - 25
10 005² - 9 995 ² = ( 10 000 + 5)² - ( 10 000 - 5)² = 10 000 ² - 5²
bonjour
(x+5)²-(x-5)²
x²+10x+25-(x²-10x+25)
x²+10x+25-x²+10x-25
20x
2/ 10 005² - 9 995²
soit x = 10 000 donc
10 005 = x+5
9 995 = x-5
donc 10 005² - 9 995² =(x+5)²-(x-5)² = 10x
10(10 000) = 100 000
(x+5)²-(x-5)²
x²+10x+25-(x²-10x+25)
x²+10x+25-x²+10x-25
20x
2/ 10 005² - 9 995²
soit x = 10 000 donc
10 005 = x+5
9 995 = x-5
donc 10 005² - 9 995² =(x+5)²-(x-5)² = 10x
10(10 000) = 100 000
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !