Répondre :
Bonsoir,
E=(2x-26)(11x+8)-(x-13)(12x+4)
= 2 (x-13) (11x+8) - 4 (x-13) (3x+1)
= 2 (x-13) (11x+8 - 6x -2)
= 2 (x-13) (5x+6)
L=(13x+5)(-5x+2)-(13x+5)(8x-15)
= (13x+5) (-5x+2-8x+15)
= (13x+5) (-13x+17)
E=(2x-26)(11x+8)-(x-13)(12x+4)
= 2 (x-13) (11x+8) - 4 (x-13) (3x+1)
= 2 (x-13) (11x+8 - 6x -2)
= 2 (x-13) (5x+6)
L=(13x+5)(-5x+2)-(13x+5)(8x-15)
= (13x+5) (-5x+2-8x+15)
= (13x+5) (-13x+17)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !