Répondre :
(2x+5)²-(2x+5)(x+3)=(2x+5)(2x+5-x-3)=(2x+5)(x+2=
S=(4x²+25+20x)-(2x²+5x+6x+15)
S= (4x²+25+20x)-(2x²+11x+15)
S=(4x²+25+20x-2x²-11x-15)
S= 2x²+9x+10
s(1)= (2(1)+5)(1+2)=(2+5)(3)=7 x3=21
(3x-5)(4x-3)-(3x-5)²= (3x-5)(4x-3-3x+5)=(3x-5)(x+2)
D= (12x²-20x-9x+15)-(9x²+25-30x)
D= (12x²-29x+15)-(9x²+25-30x=
D= 12x²-29x+15-9x²-25+30x=3x²+x-10
D(2)= (3(2)-5))2+2)=(6-5 )(4)=1x4=4
D(5/3)=(3(5/3)-5)(5/3+2)
3(5/3)=(3/3) x5=1 x5=5
D(5/3)= (5-5)(5/3-2)=0 x(5/3-2)=0
S=(4x²+25+20x)-(2x²+5x+6x+15)
S= (4x²+25+20x)-(2x²+11x+15)
S=(4x²+25+20x-2x²-11x-15)
S= 2x²+9x+10
s(1)= (2(1)+5)(1+2)=(2+5)(3)=7 x3=21
(3x-5)(4x-3)-(3x-5)²= (3x-5)(4x-3-3x+5)=(3x-5)(x+2)
D= (12x²-20x-9x+15)-(9x²+25-30x)
D= (12x²-29x+15)-(9x²+25-30x=
D= 12x²-29x+15-9x²-25+30x=3x²+x-10
D(2)= (3(2)-5))2+2)=(6-5 )(4)=1x4=4
D(5/3)=(3(5/3)-5)(5/3+2)
3(5/3)=(3/3) x5=1 x5=5
D(5/3)= (5-5)(5/3-2)=0 x(5/3-2)=0
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !