Répondre :
coucou
je t'ai fait l'exercice c'est en photo
voila j'espère t'avoir aider; )
si tu as des questions n'hésite pas
je t'ai fait l'exercice c'est en photo
voila j'espère t'avoir aider; )
si tu as des questions n'hésite pas
A= (x+3)(x-2)-x(x+1)
A= (x²- 2x+3x-6)-x²-x
A= x²-x²-2x-x+3x-6
A= x²-x²=0, -2x-x+3x=0, -6=-6
A= -6
2013x2008-2010x2011=
(2010+3)(2010-2)-2010(2010+1)=
-6
A= (x²- 2x+3x-6)-x²-x
A= x²-x²-2x-x+3x-6
A= x²-x²=0, -2x-x+3x=0, -6=-6
A= -6
2013x2008-2010x2011=
(2010+3)(2010-2)-2010(2010+1)=
-6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !