Répondre :
A= (√2+1)(√2-3) = 2-3√2+√2-3=-1-2√2
B = (√5-2)² = 5-4√5+4 = 9 - 4√5
C = (2√5+2)(1-3√5) = 2√5-30+2-6√5 = -28-4√5
F = 2√27-2√3+√12 = 2√9x3-2√3+√3x4
= 6√3-2√3+2√3
=6√3
G = 2√48x√175/√3 = 8√3x5√7/3 = 40√21/√3=40√7
B = (√5-2)² = 5-4√5+4 = 9 - 4√5
C = (2√5+2)(1-3√5) = 2√5-30+2-6√5 = -28-4√5
F = 2√27-2√3+√12 = 2√9x3-2√3+√3x4
= 6√3-2√3+2√3
=6√3
G = 2√48x√175/√3 = 8√3x5√7/3 = 40√21/√3=40√7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !