Répondre :
bonjour
1) 5t×(2t+4)
=5t×2t+5t×4
=10t²+20t
B=(4y+2)(5y-7)
=4y×5y-4y×7+2×5y-2×7
=20y²-28y+10y-14
=20y²-18y-14
2)( 5x)²+(3x-4)-(-2x+7)
=25x²+3x-4+2x-7
=25x²+5x-11
1) 5t×(2t+4)
=5t×2t+5t×4
=10t²+20t
B=(4y+2)(5y-7)
=4y×5y-4y×7+2×5y-2×7
=20y²-28y+10y-14
=20y²-18y-14
2)( 5x)²+(3x-4)-(-2x+7)
=25x²+3x-4+2x-7
=25x²+5x-11
A=10t^2+20t
=10t (t+2)
B=20y^2-28y+10y-14
=20y^2-18y-14
=2 (10y^2-9y-7)
C=25x^2+(3x-4)+(2x-7)
=25x^2+5X-11
=10t (t+2)
B=20y^2-28y+10y-14
=20y^2-18y-14
=2 (10y^2-9y-7)
C=25x^2+(3x-4)+(2x-7)
=25x^2+5X-11
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !