Répondre :
A) f(x)=x² +10x + 25 -4x-20+4 = x² +6x +9
B)f(x)=(x+3)²
C) f(-5)=(-5+5)² -4(-5+5) +4 = 4
f(-3)=(-3+3)² = 0
f(0)=(0+3)²=9
f(x)=4 si (x+5)²-4(x+5)=0 donc si
(x+5)(x+5-4)=0 (x+5)(x+1)=0 x= - 5 ou x = -1
f(x)=0 si (x+3)²=0 donc si x+3=0 si x= -3
f(x)=9 si x² +6x +9 =9 donc x²+6x=0 x(x+6)=0
pour x=0 ou x= -6
B)f(x)=(x+3)²
C) f(-5)=(-5+5)² -4(-5+5) +4 = 4
f(-3)=(-3+3)² = 0
f(0)=(0+3)²=9
f(x)=4 si (x+5)²-4(x+5)=0 donc si
(x+5)(x+5-4)=0 (x+5)(x+1)=0 x= - 5 ou x = -1
f(x)=0 si (x+3)²=0 donc si x+3=0 si x= -3
f(x)=9 si x² +6x +9 =9 donc x²+6x=0 x(x+6)=0
pour x=0 ou x= -6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !