Répondre :
A = (2x - 4) (3 - x)
A = 2x * 3 + 2x * (- x) - 4 * 3 - 4 * (- x)
A = 6x - 2x² - 12 + 4x
A = - 2x² + 10x - 12
B = (y - 3) (2x - 7)
B = y * 2x + y * (- 7) - 3 * 2x - 3 * (- 7)
B = 2xy - 7y - 6x + 21
Les * désignent "fois".
A = 2x * 3 + 2x * (- x) - 4 * 3 - 4 * (- x)
A = 6x - 2x² - 12 + 4x
A = - 2x² + 10x - 12
B = (y - 3) (2x - 7)
B = y * 2x + y * (- 7) - 3 * 2x - 3 * (- 7)
B = 2xy - 7y - 6x + 21
Les * désignent "fois".
bonsoir
A = (2x - 4) (3 - x)
a = 2x*3 +2x*-x -4*3 -4*-x
a = 6x-2x²-12+4x
a = -2x²+10x-12
B= (y - 3) (2x - 7)
b = y*2x +y*-7 -3*2x -3*-7
b = 2xy-7y-6x+21
A = (2x - 4) (3 - x)
a = 2x*3 +2x*-x -4*3 -4*-x
a = 6x-2x²-12+4x
a = -2x²+10x-12
B= (y - 3) (2x - 7)
b = y*2x +y*-7 -3*2x -3*-7
b = 2xy-7y-6x+21
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !