Répondre :
A) 3x/2 + x/4 = 6x/4 + x/4 = 7x/4
B) 5x/6 + (x-4)/3 = 5x/6 + 2(x+4) / 6 = (7x+8)/6
C) 3 + (x-1)/5 = 15/5 + (x-1)/5 = (14+x)/5
D) -5x - 3x - 2/4 + 3 = 10x/2 - 6x/2 - 1/2 + 6/2 = (4x+5)/2
B) 5x/6 + (x-4)/3 = 5x/6 + 2(x+4) / 6 = (7x+8)/6
C) 3 + (x-1)/5 = 15/5 + (x-1)/5 = (14+x)/5
D) -5x - 3x - 2/4 + 3 = 10x/2 - 6x/2 - 1/2 + 6/2 = (4x+5)/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !