Répondre :
Bonjour Phil1551
On utilise d'abord la formule [tex](a^m)^p =a^{m\times p}[/tex]
[tex](2^{2^{n-1}})^2=2^{2\times2^{n-1}}[/tex]
Or
[tex]2\times2^{n-1}=2^1\times2^{n-1}\\2\times2^{n-1}=2^{1+(n-1)}\\2\times2^{n-1}=2^{1+n-1}[/tex]
[tex]\boxed{2\times2^{n-1}=2^{n}}[/tex]
Par conséquent,
[tex](2^{2^{n-1}})^2=2^{2\times2^{n-1}}\\\\\boxed{(2^{2^{n-1}})^2=2^{2^{n}}}[/tex]
On utilise d'abord la formule [tex](a^m)^p =a^{m\times p}[/tex]
[tex](2^{2^{n-1}})^2=2^{2\times2^{n-1}}[/tex]
Or
[tex]2\times2^{n-1}=2^1\times2^{n-1}\\2\times2^{n-1}=2^{1+(n-1)}\\2\times2^{n-1}=2^{1+n-1}[/tex]
[tex]\boxed{2\times2^{n-1}=2^{n}}[/tex]
Par conséquent,
[tex](2^{2^{n-1}})^2=2^{2\times2^{n-1}}\\\\\boxed{(2^{2^{n-1}})^2=2^{2^{n}}}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !