Répondre :
Bonsoir,
2 (- x + 3) + 4 (x - 5) = 2x - 1
- 2x + 6 + 4x - 20 = 2x - 1
- 2x + 4x - 2x = - 1 - 6 + 20
0x = 13
Impossible
2 (- x + 3) + 4 (x - 5) = 2x - 1
- 2x + 6 + 4x - 20 = 2x - 1
- 2x + 4x - 2x = - 1 - 6 + 20
0x = 13
Impossible
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !