Répondre :
comme x est positif d'après l'énoncé, on peut écrire
f(x)=lnx² - ln(x+1)= 2ln(x) - ln(x+1)
f '(x) = 2/x - 1/(x+1)= 2(x+1) /(x(x+1)) - x/(x(x+1)) = (x+2) / ( x(x+1) )
comme x est positif f '(x) > 0 et f est croissante
de - inf à + inf
f(x)=lnx² - ln(x+1)= 2ln(x) - ln(x+1)
f '(x) = 2/x - 1/(x+1)= 2(x+1) /(x(x+1)) - x/(x(x+1)) = (x+2) / ( x(x+1) )
comme x est positif f '(x) > 0 et f est croissante
de - inf à + inf
domaine de definition =xsachant que x+1est superieur strictement a 0.on cherche la limite a droite en -1 qui est plus l infini et la mite en 0 est moins l infini
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !