Répondre :
Salut,
2x+8=0
2x=-8
x=-4
3x+7=2
3x=-5
x=-5/3
x+9=9
x=0
12x+5=2x-4
10x=-9
x=-9/10
4+2x-5=2+8x
-6x=3
x=-3/6
2x+8=0
2x=-8
x=-4
3x+7=2
3x=-5
x=-5/3
x+9=9
x=0
12x+5=2x-4
10x=-9
x=-9/10
4+2x-5=2+8x
-6x=3
x=-3/6
bonsoir
2 x + 8 = 0
2 x = - 8
x = - 4
3 x + 7 = 2
3 x = 2 - 7
3 x = - 5
x = - 5/3
x + 9 = 9
x = 9 - 9
x = 0
12 x + 5 = 2 x - 4
12 x - 2 x = - 4 - 5
10 x = - 9
x = - 9/10
4 + 2 x - 5 = 2 + 8 x
2 x - 8 x = 2 - 4 + 5
- 6 x = 3
x = - 3/6
x = - 1/2
2 x + 8 = 0
2 x = - 8
x = - 4
3 x + 7 = 2
3 x = 2 - 7
3 x = - 5
x = - 5/3
x + 9 = 9
x = 9 - 9
x = 0
12 x + 5 = 2 x - 4
12 x - 2 x = - 4 - 5
10 x = - 9
x = - 9/10
4 + 2 x - 5 = 2 + 8 x
2 x - 8 x = 2 - 4 + 5
- 6 x = 3
x = - 3/6
x = - 1/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !