Répondre :
B= 9 x (-4) - [-6+5*(-2)]
B= (-36) - [-6-10]
B= (-36) - (-16)
B= (-36) + 16
B= -20
B= (-36) - [-6-10]
B= (-36) - (-16)
B= (-36) + 16
B= -20
Bonjour,
Voilà la réponse
B=9*(-4)-[-6+5*(-2)]
B=-36-[-6+5*(-2)]
B=-36-[-6+(-10)]
B=-36- -16
B = -36 + 16
B = -20
Voilà la réponse
B=9*(-4)-[-6+5*(-2)]
B=-36-[-6+5*(-2)]
B=-36-[-6+(-10)]
B=-36- -16
B = -36 + 16
B = -20
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !