Répondre :
Bonsoir,
-3 (x -4) + (6x - 10)
= - 3x + 12 + 6x - 10
= - 3x + 6x + 12 - 10
= 3x + 2
-(8x - 9) + 5 (x - 10)
= - 8x + 9 + 5x - 50
= - 8x + 5x + 9 - 50
= - 3x - 41
- (4 + 6y) + 2 (1 - y)
= - 4 - 6y + 2 - 2y
= - 6y - 2y - 4 + 2
= - 8y - 2
-3 (x -4) + (6x - 10)
= - 3x + 12 + 6x - 10
= - 3x + 6x + 12 - 10
= 3x + 2
-(8x - 9) + 5 (x - 10)
= - 8x + 9 + 5x - 50
= - 8x + 5x + 9 - 50
= - 3x - 41
- (4 + 6y) + 2 (1 - y)
= - 4 - 6y + 2 - 2y
= - 6y - 2y - 4 + 2
= - 8y - 2
-3 (x -4) + (6x - 10)=-3x+12+6x-10
=3x+2
-(8x - 9) + 5 (x - 10)=-8x+9+5x-50
=-3x-41
- (4 + 6y) + 2 (1 - y) =-4-6y+2-2y
=-8y-2
=3x+2
-(8x - 9) + 5 (x - 10)=-8x+9+5x-50
=-3x-41
- (4 + 6y) + 2 (1 - y) =-4-6y+2-2y
=-8y-2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !