Répondre :
Bonjour,
je suppose que U(n)=(1/n) + 1
Donc U(n+1)-U(n)=(1/(n+1)) + 1 -(1/n)-1=1/(n+1) - 1/n
On réduit au même déno :
U(n+1)-U(n)=[n-(n+1)] / [n(n+1)]=-1/[n(n+1] qui est négatif car déno > 0..
Donc : U(n+1)-U(n) < 0 donc :U(n+1) < U(n) .
Tu conclus.
je suppose que U(n)=(1/n) + 1
Donc U(n+1)-U(n)=(1/(n+1)) + 1 -(1/n)-1=1/(n+1) - 1/n
On réduit au même déno :
U(n+1)-U(n)=[n-(n+1)] / [n(n+1)]=-1/[n(n+1] qui est négatif car déno > 0..
Donc : U(n+1)-U(n) < 0 donc :U(n+1) < U(n) .
Tu conclus.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !