Répondre :
bonjour
A= 25x²+1-10x-(4x+3)(5x-1)
a = 25x²+1-10x -(20x²-4x+15x-3)
a =25x²+1-10x -20x²-11x+3
a = 5x²-21x+4
2/
A= 25x²+1-10x-(4x+3)(5x-1)
(5x-1)² -(4x+3)(5x-1)
(5x-1)(5x-1-4x-3)
(5x-1)(x-4)
3/
pour x = -1
a = 5x²-21x+4 = 5(-1)² -21(-1) +4 = 5 +21+4 = 30
pour x =2
a = 5x²-21x+4 = 5(2)² -21(2) +4 = 20-42+4 = -18
A= 25x²+1-10x-(4x+3)(5x-1)
a = 25x²+1-10x -(20x²-4x+15x-3)
a =25x²+1-10x -20x²-11x+3
a = 5x²-21x+4
2/
A= 25x²+1-10x-(4x+3)(5x-1)
(5x-1)² -(4x+3)(5x-1)
(5x-1)(5x-1-4x-3)
(5x-1)(x-4)
3/
pour x = -1
a = 5x²-21x+4 = 5(-1)² -21(-1) +4 = 5 +21+4 = 30
pour x =2
a = 5x²-21x+4 = 5(2)² -21(2) +4 = 20-42+4 = -18
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !