Répondre :
bonjour
4
8
8 -1 = 7
7² = 49
49 - 64 = - 15
x
2x
2 x - 1
(2 x -1)²
(2 x - 1)² - 64 = ( 2 x - 1 - 8)( 2 x - 1 + 8) = ( 2 x - 9) ( 2 x + 7)
tu as la réponse à tout dans le même calcul
4
8
8 -1 = 7
7² = 49
49 - 64 = - 15
x
2x
2 x - 1
(2 x -1)²
(2 x - 1)² - 64 = ( 2 x - 1 - 8)( 2 x - 1 + 8) = ( 2 x - 9) ( 2 x + 7)
tu as la réponse à tout dans le même calcul
1) ((2*4)-1)²-64= (8-1)²-64= 7²-64=-15
2) (2x-1)²-64
3a) (2x-1)²-64= ((2x-1)*(2x-1))-64= (4x²-2x-2x+1)-64=4x²-4x-63
3b
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !