Répondre :
1) A = 3x
B = 8-x
D = x/2
E = x+5
2)
opposé de A = -3x donc, le produit de l'opposé de A par B = -3x * (8-x) = (-3x)*(-x) - 3x*8 = 3x² - 24x
3) si x=-3 alors
E = -3 + 5 = 2
D = -3/2
B = 8-x
D = x/2
E = x+5
2)
opposé de A = -3x donc, le produit de l'opposé de A par B = -3x * (8-x) = (-3x)*(-x) - 3x*8 = 3x² - 24x
3) si x=-3 alors
E = -3 + 5 = 2
D = -3/2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !