Répondre :
BONSOIR
A= 2 x (-4) + 5 x (-3) + 6 x 4
A=-8-15+24
A=-23+24
A=1
B= 2 x (12-15) + 5 x (-2)
B=2×(-3)-10
B=-6-10
B=-16
C= -35 : 5 + (4-12) : 2
C=-7-8:2
C=-7-4
C=-11
A= 2 x (-4) + 5 x (-3) + 6 x 4
A=-8-15+24
A=-23+24
A=1
B= 2 x (12-15) + 5 x (-2)
B=2×(-3)-10
B=-6-10
B=-16
C= -35 : 5 + (4-12) : 2
C=-7-8:2
C=-7-4
C=-11
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !