Répondre :
A=(4y-8)²-(2y+3)(4y-8)=16y²-64y+64-8y²+16y-12y+24=8y²-60y+88
A=8y²-60y+88=4(2y²-15y+22)
A = (4y - 8)² - (2y + 3)(4y-8)
A= 16y²-64y+64-(8y²-16y+12y-24)
A=16y²-64y+64-8y²+4y+24
A=16y²-8y²-64y+4y+64+24
A=8y²-60y+88
2) Factoriser A
A = (4y - 8)² - (2y + 3)(4y-8)
A=(4y - 8)(4y - 8) - (2y + 3)(4y-8)
A=(4y-8)[(4y - 8)- (2y + 3)]
A=(4y-8)(4y - 8- 2y- 3)
A=(4y-8)(2y-11)
A= 16y²-64y+64-(8y²-16y+12y-24)
A=16y²-64y+64-8y²+4y+24
A=16y²-8y²-64y+4y+64+24
A=8y²-60y+88
2) Factoriser A
A = (4y - 8)² - (2y + 3)(4y-8)
A=(4y - 8)(4y - 8) - (2y + 3)(4y-8)
A=(4y-8)[(4y - 8)- (2y + 3)]
A=(4y-8)(4y - 8- 2y- 3)
A=(4y-8)(2y-11)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !