Répondre :
Il te suffit de remplacer "a" et "b" par les valeurs indiquées
b² + 2a - 6
= (- 4)² + 2 * 3 - 6
= 16 + 6 - 6
= 16
b² + 2a - 6
= (- 4)² + 2 * 3 - 6
= 16 + 6 - 6
= 16
soit a = 3 et b = -4,
(-4)² + 2 × 3 - 6
= 16 + 6 + 6
= 22 + 6
= 28
(-4)² + 2 × 3 - 6
= 16 + 6 + 6
= 22 + 6
= 28
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !