Répondre :
A=(x+1)*(x+1-2)
=(x+1)*(x-1)
B=(2x+3)*(2x+3+x-2)
=(2x+3)*(3x+1)
c = (3x-5)*(3x-5-x-4)
= (3x-5)*(2x-9)
=(x+1)*(x-1)
B=(2x+3)*(2x+3+x-2)
=(2x+3)*(3x+1)
c = (3x-5)*(3x-5-x-4)
= (3x-5)*(2x-9)
BONJOUR
A=(x + 1)²-2(x+1)
A=(x + 1)(x + 1)-2(x+1)
A=(x+1)[(x+1)-2(x+1)]
A=(x+1)(x+1-2x-2)
A=(x+1)(-x-1)
B=(2x + 3)² + (x-2)(2x+3)
B=(2x + 3)(2x + 3)+ (x-2)(2x+3)
B=(2x+3)[(2x+3)+(x-2)]
B=(2x+3)(2x+3+x-2)
B=(2x+3)(3x+1)
C=(3x-5)²-(x+4)(3x-5)
C=(3x-5)(3x-5)-(x+4)(3x-5)
C=(3x-5)[(3x-5)-(x+4)
C=(3x-5)(3x-5-x-4)
C=(3x-5)(2x-9)
A=(x + 1)²-2(x+1)
A=(x + 1)(x + 1)-2(x+1)
A=(x+1)[(x+1)-2(x+1)]
A=(x+1)(x+1-2x-2)
A=(x+1)(-x-1)
B=(2x + 3)² + (x-2)(2x+3)
B=(2x + 3)(2x + 3)+ (x-2)(2x+3)
B=(2x+3)[(2x+3)+(x-2)]
B=(2x+3)(2x+3+x-2)
B=(2x+3)(3x+1)
C=(3x-5)²-(x+4)(3x-5)
C=(3x-5)(3x-5)-(x+4)(3x-5)
C=(3x-5)[(3x-5)-(x+4)
C=(3x-5)(3x-5-x-4)
C=(3x-5)(2x-9)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !