Répondre :
a = - 6 x - 2
b = 4 x² - 2 x + 1
c = - 2 x² - 3 x + 1
d = 4 x - 2 + x² - 8 x + 1 = x² - 4 x - 1
e = - 3 x + 5 - 15 - 6 x + 7 = - 9 x - 3
f = - 18 - 2 x - 5 x - 6 + 3 - 2 x = - 9 x - 21
g = - 6 x + 3
h = - 2 y² + 5 y
i = - x - x² + 5 + 5x = - x² + 4 x + 5
j = - 14 x + 8 x² + 7 - 4 x = 8 x² - 18 x + 7
k = 5 - 3 x + 3 - 4 x - 12 = - 7 x - 4
l = 4 x - 6 - ( 5 x - x² - 5 + x ) = 4 x - 6 - 5 x + x² + 5 -x = x² - 2 x - 6
b = 4 x² - 2 x + 1
c = - 2 x² - 3 x + 1
d = 4 x - 2 + x² - 8 x + 1 = x² - 4 x - 1
e = - 3 x + 5 - 15 - 6 x + 7 = - 9 x - 3
f = - 18 - 2 x - 5 x - 6 + 3 - 2 x = - 9 x - 21
g = - 6 x + 3
h = - 2 y² + 5 y
i = - x - x² + 5 + 5x = - x² + 4 x + 5
j = - 14 x + 8 x² + 7 - 4 x = 8 x² - 18 x + 7
k = 5 - 3 x + 3 - 4 x - 12 = - 7 x - 4
l = 4 x - 6 - ( 5 x - x² - 5 + x ) = 4 x - 6 - 5 x + x² + 5 -x = x² - 2 x - 6
A=-2x-5-4x+3
A=-2x-4x-5+3
A=-6x-2
B= -x²+x-3x+5x²+1
B=-x²+5x²-3x+x+1
B=4x²-2x+1
C=-3+6x²+2x-8x²+4-5x
C=6x²-8x²+2x-5x-3+4
C=-2x²-3x+1
EX0 2
D=4x-2-(-x²+8x-1)
D=4x-2+x²-8x+1
D=x²+4x-8x-2+1
D=x²-4x-1
JE CROIS QUE TU AS COMPRIS
A=-2x-4x-5+3
A=-6x-2
B= -x²+x-3x+5x²+1
B=-x²+5x²-3x+x+1
B=4x²-2x+1
C=-3+6x²+2x-8x²+4-5x
C=6x²-8x²+2x-5x-3+4
C=-2x²-3x+1
EX0 2
D=4x-2-(-x²+8x-1)
D=4x-2+x²-8x+1
D=x²+4x-8x-2+1
D=x²-4x-1
JE CROIS QUE TU AS COMPRIS
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !