👤

Pouvez-vous résoudre cette équation : 3x^2-15x+1=3(x-2)(-5+x)


Merci.


Répondre :

3x²-15x+1 = 3(x-2)(-5+x)
3x² - 15x + 1 = (3x-6)(-5+x)
3x² - 15x + 1 = -15x + 3x² + 30 - 6x
1 = 30 - 6x
-29 = -6x
x = 29/6

Bonne soirée !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions