Répondre :
1 en rouge sur la pièce jointe
2 en orange sur la pièce jointe
3 en bleu sur la pièce jointe
4) a) f'(0) = 0
T1 : y = 6
b) y = -3x + p
=> 4 = -3 x 3 + p
=> 4+9 = p
=> p = 13
T2 : y = -3x + 13
c) soit P(-5;0)
(PC) = T3 : y = mx + p
m = (yc - yp)/(xc - xp) = (3-0)/(-3,5+5) = 3/1,5 = 2
donc f(-3,5) = 2
y = 2x + p
2 = 2*(-3,5) + p
2 + 7 = p
p = 9
T3 : y = 2x + 9
Bonne journée !
2 en orange sur la pièce jointe
3 en bleu sur la pièce jointe
4) a) f'(0) = 0
T1 : y = 6
b) y = -3x + p
=> 4 = -3 x 3 + p
=> 4+9 = p
=> p = 13
T2 : y = -3x + 13
c) soit P(-5;0)
(PC) = T3 : y = mx + p
m = (yc - yp)/(xc - xp) = (3-0)/(-3,5+5) = 3/1,5 = 2
donc f(-3,5) = 2
y = 2x + p
2 = 2*(-3,5) + p
2 + 7 = p
p = 9
T3 : y = 2x + 9
Bonne journée !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !