Répondre :
Bonjour,
A = 1 - x (1 - x) - (1 - x (1 - x (1 - x)))
A = 1 - x + x² - (1 - x (1 - x + x²))
A = 1 - x + x² - (1 - x + x² - x³)
A = 1 - x + x² - 1 + x - x² + x³
A = x + x² - x² + x - x + 1 - 1
A = x³
B = - x (1 - x) + x (2 - x) + x (3 - x)
B = - x + x² + 2x - x² + 3x - x²
B = x² - x² - x² - x + 2x + 3x
B = - x² + 4x
C = 1 - (- x - (- 1 - (- x)))
C = 1 - (- x - (- 1 + x))
C = 1 - (- x + 1 - x)
C = 1 + x - 1 + x
C = x + x + 1 - 1
C = 2x
A = 1 - x (1 - x) - (1 - x (1 - x (1 - x)))
A = 1 - x + x² - (1 - x (1 - x + x²))
A = 1 - x + x² - (1 - x + x² - x³)
A = 1 - x + x² - 1 + x - x² + x³
A = x + x² - x² + x - x + 1 - 1
A = x³
B = - x (1 - x) + x (2 - x) + x (3 - x)
B = - x + x² + 2x - x² + 3x - x²
B = x² - x² - x² - x + 2x + 3x
B = - x² + 4x
C = 1 - (- x - (- 1 - (- x)))
C = 1 - (- x - (- 1 + x))
C = 1 - (- x + 1 - x)
C = 1 + x - 1 + x
C = x + x + 1 - 1
C = 2x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !