Répondre :
bonsoir
FG² = ( n + 3)² + ( 2n + 1)²
FG² = n² + 6 n + 9 + 4 n² + 4 n + 1
Fg² = 5 n² + 10 n + 10
FG = √5 n² + 10 n + 10
FG² = ( n + 3)² + ( 2n + 1)²
FG² = n² + 6 n + 9 + 4 n² + 4 n + 1
Fg² = 5 n² + 10 n + 10
FG = √5 n² + 10 n + 10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !