Répondre :
bonjour
A = ( 7 x + 3)² - ( 7 x + 3) ( 2 x - 5)
a = 49 x² + 42 x + 9 - ( 14 x² - 35 x + 6 x - 15)
a = 49 x² + 42 x + 9 - 14 x² + 35 x - 6 x + 15
a = 35 x² + 71 x + 24
pour x = 2
a = 35*4 + 71*2 + 24 = 306
A = ( 7 x + 3) ( 7 x + 3 - 2 x + 5)
a = ( 7 x + 3) ( 5 x + 8)
pour x = - 2
a = ( - 14 + 3) ( - 10 +8) = - 11 * - 2 = 22
A = 0
soit 7 x + 3 = 0 donc 7 x = - 3 et x = - 3/7
soit 5 x + 8 = 0 donc 5 x = - 8 et x = - 8/5
A = ( 7 x + 3)² - ( 7 x + 3) ( 2 x - 5)
a = 49 x² + 42 x + 9 - ( 14 x² - 35 x + 6 x - 15)
a = 49 x² + 42 x + 9 - 14 x² + 35 x - 6 x + 15
a = 35 x² + 71 x + 24
pour x = 2
a = 35*4 + 71*2 + 24 = 306
A = ( 7 x + 3) ( 7 x + 3 - 2 x + 5)
a = ( 7 x + 3) ( 5 x + 8)
pour x = - 2
a = ( - 14 + 3) ( - 10 +8) = - 11 * - 2 = 22
A = 0
soit 7 x + 3 = 0 donc 7 x = - 3 et x = - 3/7
soit 5 x + 8 = 0 donc 5 x = - 8 et x = - 8/5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !