Répondre :
pour le brevet donc je te conseille d'essayer de comprendre au lieu de poster
g = x² - 10 x + 25 - ( 7 x - 10 x - 35 x + 10 x)
g = x² - 10 x + 25 - 7 x + 35 x
g = x² + 12 x + 25
factoriser
G = ( x - 5) ( x - 5 - 7 + 2 x)
G = ( x - 5) ( 3 x - 12)
pour x = - 3 , tu calcules, tu remplaces x par sa valeur
G = 0 , un des 2 produits est nul, tu calcules
g = x² - 10 x + 25 - ( 7 x - 10 x - 35 x + 10 x)
g = x² - 10 x + 25 - 7 x + 35 x
g = x² + 12 x + 25
factoriser
G = ( x - 5) ( x - 5 - 7 + 2 x)
G = ( x - 5) ( 3 x - 12)
pour x = - 3 , tu calcules, tu remplaces x par sa valeur
G = 0 , un des 2 produits est nul, tu calcules
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !