Répondre :
A) f(x)= 2(x+1)-3(x-2)
f(x)=2x+2-3x+6
f(x)=-x+8
(a=-1 et b=8 )
Cf est une droite y=-x+8 qui passe par deux point D et E
x=0 y=0+8=8
D(0,8)
x=8 y=-8+8=0
E(8,0)
B) f(x)= (2x + 1)² - 4x²
f(x)=4x²+4x+1-4x²
f(x)=4x+1
Cf est une droite d’équation y=4x+1
D(x,y) x=0 donne y=0+1=1
D(0,1)
E(x,y)
x=1 y=4+1=5
E(1,5)
f(x)=2x+2-3x+6
f(x)=-x+8
(a=-1 et b=8 )
Cf est une droite y=-x+8 qui passe par deux point D et E
x=0 y=0+8=8
D(0,8)
x=8 y=-8+8=0
E(8,0)
B) f(x)= (2x + 1)² - 4x²
f(x)=4x²+4x+1-4x²
f(x)=4x+1
Cf est une droite d’équation y=4x+1
D(x,y) x=0 donne y=0+1=1
D(0,1)
E(x,y)
x=1 y=4+1=5
E(1,5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !