Répondre :
Bonjour,
a. (7x - 3) (6x + 4)
= 42x² + 28x - 18x - 12
= 42x² + 10x - 12
b. (2x + 3) (3 - 2x)
= 6x - 4x² + 9 - 6x
= - 4x² + 6x - 6x + 9
= 4x² + 9
c. (- 2 - 9x) (- 4y - 1)
= 8y + 2 + 36xy + 9x
= 36xy + 9x + 8y + 2
d. (- 10 - 3a) (2a - 9)
= - 20a + 90 - 6a² + 27a
= - 6a² - 20a + 27a + 90
= - 6a² + 7a + 90
a. (7x - 3) (6x + 4)
= 42x² + 28x - 18x - 12
= 42x² + 10x - 12
b. (2x + 3) (3 - 2x)
= 6x - 4x² + 9 - 6x
= - 4x² + 6x - 6x + 9
= 4x² + 9
c. (- 2 - 9x) (- 4y - 1)
= 8y + 2 + 36xy + 9x
= 36xy + 9x + 8y + 2
d. (- 10 - 3a) (2a - 9)
= - 20a + 90 - 6a² + 27a
= - 6a² - 20a + 27a + 90
= - 6a² + 7a + 90
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !