Répondre :
bonjour
( x² - 9) = ( x + 3) ( x - 3)
(x + 3 ) ( x - 3) + 2 ( x - 3)
= ( x - 3) ( x + 3 + 2)
= ( x - 3) ( x + 5)
( x² - 9) = ( x + 3) ( x - 3)
(x + 3 ) ( x - 3) + 2 ( x - 3)
= ( x - 3) ( x + 3 + 2)
= ( x - 3) ( x + 5)
x²-9 est de la forme a²-b²=(a+b)(a-b):
(x+3)(x-3) + 2(x-3)
(x-3) (x+3+2)
(x-3)(x+5)
(x+3)(x-3) + 2(x-3)
(x-3) (x+3+2)
(x-3)(x+5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !