Répondre :
bonjour
a = ( 3 x - 2) ( 3 x - 2 - 4 x - 7)
a = ( 3 x - 2) ( - x - 9)
b = ( 4 x - 3) ( x - 5 + 1)
b = ( 4 x - 3) ( x - 4)
a = ( 3 x - 2) ( 3 x - 2 - 4 x - 7)
a = ( 3 x - 2) ( - x - 9)
b = ( 4 x - 3) ( x - 5 + 1)
b = ( 4 x - 3) ( x - 4)
Factorisation
A=(3x-2)^-(4x+7)(3x-2)
A=(3x−2)−4x−6
reduire((3⋅x-2)-(4⋅x+7)⋅(3⋅x-2))=(3⋅x−2)−6−4⋅x------------
Factorisation
B=(4x-3)(x-5)+(4x-3)
B=(x−4)(4x−3)
reduire((4⋅x-3)⋅(-4+x))=(4⋅x−3)⋅(−4+x)
A=(3x-2)^-(4x+7)(3x-2)
A=(3x−2)−4x−6
reduire((3⋅x-2)-(4⋅x+7)⋅(3⋅x-2))=(3⋅x−2)−6−4⋅x------------
Factorisation
B=(4x-3)(x-5)+(4x-3)
B=(x−4)(4x−3)
reduire((4⋅x-3)⋅(-4+x))=(4⋅x−3)⋅(−4+x)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !