Répondre :
Bonjour,
A = 12x - (23 - 5x)
A = 12x - 23 + 5x
A = 17x - 23
B = 11n + (3n + 7 )
B = 11n + 3n + 7
B = 14n + 7
C = 11x² + 5x + 20x²
C = 31x² + 5x
D = 3 - p - (15 + 5p)
D = 3 - p - 15 - 5p
D = - 12 - 6p
E = 5x + 3 (6 - 8x)
E = 5x + 16 - 24x
E = -19x + 16
F = t (t - 1)
F = t² - t
J'espère t'avoir aidé.
A = 12x - (23 - 5x)
A = 12x - 23 + 5x
A = 17x - 23
B = 11n + (3n + 7 )
B = 11n + 3n + 7
B = 14n + 7
C = 11x² + 5x + 20x²
C = 31x² + 5x
D = 3 - p - (15 + 5p)
D = 3 - p - 15 - 5p
D = - 12 - 6p
E = 5x + 3 (6 - 8x)
E = 5x + 16 - 24x
E = -19x + 16
F = t (t - 1)
F = t² - t
J'espère t'avoir aidé.
D=3-p-(15+5p)
= 3-p-15- 5p
= -12 -6p
A=12x-(23-5x)
= 12x -23+5x
= 17x - 23
B=11n + (3n + 7 )
= 11n +3n + 7
= 14n +7
E=5x+3 (6-8x)
= 5x+18-24x
= 19x + 18
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !