Répondre :
Bonjour,
a. Tu as la formule :
[tex]AH = \sqrt{(x_A-x_K)^2 + (y_A-y_K)^2} = \sqrt{(4-3)^2+(3-(-1))^2}[/tex]
Je te laisse continuer.
b. Tu vérifies que l'on a bien AK = BK, ce qui te donne le résultat.
c. De même, il faut calculer AL et BL et voir si ces deux longueurs sont identiques.
Si tu as des questions, n'hésite pas ! =)
a. Tu as la formule :
[tex]AH = \sqrt{(x_A-x_K)^2 + (y_A-y_K)^2} = \sqrt{(4-3)^2+(3-(-1))^2}[/tex]
Je te laisse continuer.
b. Tu vérifies que l'on a bien AK = BK, ce qui te donne le résultat.
c. De même, il faut calculer AL et BL et voir si ces deux longueurs sont identiques.
Si tu as des questions, n'hésite pas ! =)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !