Répondre :
1) Première identité remarquable(développement), donc :
=-3(x²-2x-1+1)+12
=-3(x²-2x)+12-3
=-3x²+6x+9
Je te laisse faire les suivantes, bonne chance. ;)
Bien cordialement.
=-3(x²-2x-1+1)+12
=-3(x²-2x)+12-3
=-3x²+6x+9
Je te laisse faire les suivantes, bonne chance. ;)
Bien cordialement.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !