Répondre :
3 3+2=5 5x3=15 15-6=9
7 7+2=9 9x3=27 27-6=21
x (x+2) (x+2)x3=(3x+6) 3x+6)-6 3x+6-6 =3x
7 7+2=9 9x3=27 27-6=21
x (x+2) (x+2)x3=(3x+6) 3x+6)-6 3x+6-6 =3x
bonjour
si on choisit 3
3
3 + 2 = 5
5 * 3 = 15
15 - 6 = 9
9
le programme montre que l'on obtient le triple du nombre de départ
x
x + 2
3 (x + 2) = 3 x+ 6
3 x + 6 - 6
3 x
si on choisit 3
3
3 + 2 = 5
5 * 3 = 15
15 - 6 = 9
9
le programme montre que l'on obtient le triple du nombre de départ
x
x + 2
3 (x + 2) = 3 x+ 6
3 x + 6 - 6
3 x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !