Répondre :
Bonjour,
a (2a + b) + b (3a - 2) = 2a² + ab + 3ab - 2b = 2a² + 4ab - 2b
(a + 3) (b - 1) = ab - a + 3b - 3
J'espère t'avoir aidé.
a (2a + b) + b (3a - 2) = 2a² + ab + 3ab - 2b = 2a² + 4ab - 2b
(a + 3) (b - 1) = ab - a + 3b - 3
J'espère t'avoir aidé.
Bonsoir
A = (2a + b) + b (3a - 2) =
A = 2a² + ab + 3ab - 2b
A = 2a² + 4ab - 2b
B = (a + 3) (b - 1)
B = ab - a + 3b - 3
Bonne continuation !
A = (2a + b) + b (3a - 2) =
A = 2a² + ab + 3ab - 2b
A = 2a² + 4ab - 2b
B = (a + 3) (b - 1)
B = ab - a + 3b - 3
Bonne continuation !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !