Répondre :
bonjour
a = 4 x - 5
pour x = - 3, a = - 12 - 5 = - 17
b = - 2 y - 6
pour y = - 4.5 , B = 9 - 6 = 3
c = 2 x² + 3 x - 2
pour x = - 5, c = 50 - 15 - 2 = 33
a = x² + 2 x + 7 x + 14 = x² + 9 x + 14
b = 4 x + 6 x² + 10 + 15 x = 6 x² + 19 x + 10
c = ( - x² + 2 x - 6 x + 12) ( - 4)
c = ( - x² - 4 x + 12) ( - 4)
c = 4 x² + 16 x - 48
a = 4 x - 5
pour x = - 3, a = - 12 - 5 = - 17
b = - 2 y - 6
pour y = - 4.5 , B = 9 - 6 = 3
c = 2 x² + 3 x - 2
pour x = - 5, c = 50 - 15 - 2 = 33
a = x² + 2 x + 7 x + 14 = x² + 9 x + 14
b = 4 x + 6 x² + 10 + 15 x = 6 x² + 19 x + 10
c = ( - x² + 2 x - 6 x + 12) ( - 4)
c = ( - x² - 4 x + 12) ( - 4)
c = 4 x² + 16 x - 48
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !