Répondre :
bonjour
1) f(x) = ( x + 2 + 4) ( x + 2 - 4) = ( x + 6) ( x - 2)
2) f ( x) = x² + 4 x + 4 - 16 = x² + 4 x - 12
3) f(-6) = (-6)² + 4*-6 - 12 = 36 - 24 - 12 = 0
f ( -2) = ( - 2)² + 4*-2 - 12 = 4 - 8 - 12 = - 16
f( 1) = 1 + 4 - 12 = - 7
( x + 2 - 4) ( x + 2 + 4) = 0
( x - 2) ( x + 6) = 0
antécédents = 2 ou - 6
1) f(x) = ( x + 2 + 4) ( x + 2 - 4) = ( x + 6) ( x - 2)
2) f ( x) = x² + 4 x + 4 - 16 = x² + 4 x - 12
3) f(-6) = (-6)² + 4*-6 - 12 = 36 - 24 - 12 = 0
f ( -2) = ( - 2)² + 4*-2 - 12 = 4 - 8 - 12 = - 16
f( 1) = 1 + 4 - 12 = - 7
( x + 2 - 4) ( x + 2 + 4) = 0
( x - 2) ( x + 6) = 0
antécédents = 2 ou - 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !