Répondre :
75π(100 -x) = (75πx) / 3
tu multiplies les 2 expressions par 1/75πx
[ 75π (100 - x)] / 75πx = 1/3
(100 - x) /x = 1/3
100/x - 1 = 1/3
100/x = 1/3 + 1
100/x = 4/3
4x = 300
x = 300/4
x = 75
J'ai beaucoup détaillé, j'espère que tu as compris.
tu multiplies les 2 expressions par 1/75πx
[ 75π (100 - x)] / 75πx = 1/3
(100 - x) /x = 1/3
100/x - 1 = 1/3
100/x = 1/3 + 1
100/x = 4/3
4x = 300
x = 300/4
x = 75
J'ai beaucoup détaillé, j'espère que tu as compris.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !