Répondre :
A=(4x+10)^2
=16x^2+2*4x*10+100 =16x^2+50x+100
B=(x-7)(7x+1)
=7x^2+x-49x-7
=7x^2-48x-7
C=(7x+2)(7x-2)
=49x^2-14x+14x-4
=49x^2-4
D=(5x-5)^2
=25x^2-2*5x*(-5)+25
=25x^2+50x+25
E=(2/7x-8)^2
=4/49x^2-8*(2/7x)*2+64
=4/49x^2-32/7x+64
F=-(6x-1)(x+6)
=(-6x+1)(x+6)
=-6x^2-36x+x+6
=-6x^2-35x+6
=16x^2+2*4x*10+100 =16x^2+50x+100
B=(x-7)(7x+1)
=7x^2+x-49x-7
=7x^2-48x-7
C=(7x+2)(7x-2)
=49x^2-14x+14x-4
=49x^2-4
D=(5x-5)^2
=25x^2-2*5x*(-5)+25
=25x^2+50x+25
E=(2/7x-8)^2
=4/49x^2-8*(2/7x)*2+64
=4/49x^2-32/7x+64
F=-(6x-1)(x+6)
=(-6x+1)(x+6)
=-6x^2-36x+x+6
=-6x^2-35x+6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !