Répondre :
Bonjour, f(x)=-4x
f(-3)=-4(-3)=12
f(5)=-4(5)=-20
-3 a pour image 12
-20=-4x x=5 l'antécédent de -20 est 5
f(4)=-4(4)=-16
-28=-4x x=7 l'antécédent de -28 est 7
g(x)=2x+3
g(-4)=2(-4)+3=-8+3=-5
g(-3.5)=2(-3.5)+3)-7+3=-4
l'image de -4 est -5
l'antécédent de-4 est -3.5
f(5)=2(5)+3=10+3=13
l'antécédent d e9
9=2x+3 2x=6 x=3
l'antécédent de 9 est 3
f(-3)=-4(-3)=12
f(5)=-4(5)=-20
-3 a pour image 12
-20=-4x x=5 l'antécédent de -20 est 5
f(4)=-4(4)=-16
-28=-4x x=7 l'antécédent de -28 est 7
g(x)=2x+3
g(-4)=2(-4)+3=-8+3=-5
g(-3.5)=2(-3.5)+3)-7+3=-4
l'image de -4 est -5
l'antécédent de-4 est -3.5
f(5)=2(5)+3=10+3=13
l'antécédent d e9
9=2x+3 2x=6 x=3
l'antécédent de 9 est 3
Bonjour ,
14)f(x) = -4x
f(-3) = 12
f(5) = -20
b- 12
c- 5
d- -16
e- 7
15)
g(x) = 2x + 3
g(-4) = -5
g(-3,5) = -4
b- -5
c- -3,5
d- 13
e- 3
14)f(x) = -4x
f(-3) = 12
f(5) = -20
b- 12
c- 5
d- -16
e- 7
15)
g(x) = 2x + 3
g(-4) = -5
g(-3,5) = -4
b- -5
c- -3,5
d- 13
e- 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !