Répondre :
1/ eugénie :
A= ( 4 + 3 )² - 4²
A= (7)² - 16
A= 49 - 16
A= 33
donc on obtient bien 33
2/
B= ( -5 + 3 )² -(-5)
B= (-2)² - 25
B= 4 -25
B= -21
Avec -5 comme nombre de départ, on obtient -21
Programme B
(pour montrer des multiplications, j'utilise des * )
x*6 + 9
6x + 9
Avec le programme B on obtient 6x+9
Programme A :
(x + 3)² - x²
x² + 2*x*3 + 3² - x²
x² + 6x + 9 - x²
x²-x² + 6x + 9
6x+9
Avec le programme A , on obtient aussi 6x + 9
Donc Clément a raison
A= ( 4 + 3 )² - 4²
A= (7)² - 16
A= 49 - 16
A= 33
donc on obtient bien 33
2/
B= ( -5 + 3 )² -(-5)
B= (-2)² - 25
B= 4 -25
B= -21
Avec -5 comme nombre de départ, on obtient -21
Programme B
(pour montrer des multiplications, j'utilise des * )
x*6 + 9
6x + 9
Avec le programme B on obtient 6x+9
Programme A :
(x + 3)² - x²
x² + 2*x*3 + 3² - x²
x² + 6x + 9 - x²
x²-x² + 6x + 9
6x+9
Avec le programme A , on obtient aussi 6x + 9
Donc Clément a raison
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !