Répondre :
bonjour,
x+y=25 3x +(-1.2y) = -0.6
3(25-y)+(-1.2y)=-0.6
75-3y-1.2y=-0.6
75-4,2y=-0.6
-4.2y= -75.6
y=-75.6 :-4.2
y=18 donc x+y=25
x=25-18
x=7
x+y=25 3x +(-1.2y) = -0.6
3(25-y)+(-1.2y)=-0.6
75-3y-1.2y=-0.6
75-4,2y=-0.6
-4.2y= -75.6
y=-75.6 :-4.2
y=18 donc x+y=25
x=25-18
x=7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !