👤

Développer puis réduire
A(x) = -4x(4x-1)-(2x+3)(-9x-5)
B(x) = (3x-7)2 - (2x+4)(5x-6)

Merci :)


Répondre :

Bonjour,

A(x) = -4x(4x-1)-(2x+3)(-9x-5)
A (x) = - 16x² + 4x - (- 18x² - 10x - 27x - 15)
A (x) = - 16x² + 4x + 18x² + 10x + 27x + 15
A (x) = - 16x² + 18x² + 4x + 10x + 27x + 15
A (x) = 2x² + 41x + 15

B(x) = (3x-7)² - (2x+4)(5x-6)
B (x) = 9x² - 42x + 49 - (10x² - 12x + 20x - 24)
B (x) = 9x² - 42x + 49 - 10x² + 12x - 20x + 24
B (x) = 9x² - 10x² - 42x - 20x + 12x + 49 + 24
B (x) = - x² - 50x + 73
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions