👤

Resoudre l'equation x(x-1)+2x-2=(x+3)(x-1)
Puis (x+3)(2x-1)-4xaucarré+1=0
Puis (x-4)(x+1)-(x+7)(x-3)=-7x+17
Puis x-3sur4+2(x-4)sur5-1sur3=0


Répondre :

il faut factaurisé par (x-1) et puis changer les x avec les x et les nombres avec les nombres
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions